Frequently Asked Questions

Other Languages: Dansk Deutsch Ελληνικά English Español Suomi Filipino Français Indonesian Japanese Korean Malay Bokmål Nederlands Polski Português - Brasil Português - Portugal Русский Svenska Thai Türkçe Українська Vietnamese Chinese Taiwan Chinese

Modifica Dei Server Dei Nomi per I Domini

Print this Article
Last Updated: January 23, 2017 11:44 AM

Per collegare il nome di dominio al sito web, devi cambiare i server dei nomi. Questa operazione dipende dal luogo in cui sono registrati il dominio e il sito web. La tabella che segue elenca alcuni possibili scenari; individua quello applicabile alla tua situazione e segui le istruzioni corrispondenti.

Il mio dominio è registrato su Il mio sito web è in hosting su Segui queste istruzioni...
GoDaddy GoDaddy Set nameservers for domains hosted & registered with COMPANY_NAME
GoDaddy Un'altra azienda

Innanzitutto, richiedi i nomi dei server all'azienda di hosting del tuo sito web.

Poi, modifica il dominio in modo che usi i server dei nomi dell'azienda di hosting del tuo sito web.

Un'altra azienda GoDaddy

Innanzitutto, individua i server dei nomi GoDaddy associati al tuo dominio.

Poi, forniscili all'azienda presso cui è registrato il tuo dominio.

Un'altra azienda DNS remoto Manage DNS zone files for your domain registered at another company
GoDaddy Server
dedicati/VPS qui

Innanzitutto, crea i tuoi server dei nomi personali.

Poi, aggiorna il nome di dominio in modo che usi i server dei nomi appena creati.