Frequently Asked Questions

Other Languages: Dansk Deutsch Ελληνικά English Español Suomi Filipino Indonesian Italiano Japanese Korean Malay Bokmål Nederlands Polski Português - Brasil Português - Portugal Русский Svenska Thai Türkçe Українська Vietnamese Chinese Taiwan Chinese

Changer De Serveurs De Noms Pour Mes Noms De Domaine

Print this Article
Last Updated: January 23, 2017 11:38 AM

Pour connecter votre nom de domaine à votre site Web, vous devrez changer vos serveurs de noms. La méthode à utiliser pour changer vos serveurs de noms dépend de l'endroit où votre nom de domaine a été enregistré et de l'endroit où votre site Web a été enregistré. Le tableau suivant présente plusieurs scénarios ; choisissez celui qui correspond à votre situation et suivez les instructions.

Mon domaine n'est pas inscrit sur Mon site Web est hébergé par Suivez ces instructions...
GoDaddy GoDaddy Set nameservers for domains hosted & registered with COMPANY_NAME
GoDaddy Une autre société

En premier lieu, obtenez les noms de vos serveurs de noms auprès de votre hébergeur de sites Internet.

Ensuite, changez votre domaine pour utiliser les noms de serveurs de votre hébergeur de sites Internet

Une autre société GoDaddy

En premier lieu, identifiez vos serveurs de noms GoDaddy

Fournissez-les ensuite à la société auprès de laquelle votre domaine est enregistré

Une autre société DNS hors site Manage DNS zone files for your domain registered at another company
GoDaddy VPS/Dédiés
ici

En premier lieu, créez vos propres serveurs de noms

Ensuite, mettez à jour votre nom de domaine pour utiliser les serveurs de noms que vous venez de créer