Frequently Asked Questions

Other Languages: Dansk Ελληνικά English Español Suomi Filipino Français Indonesian Italiano Japanese Korean Malay Bokmål Nederlands Polski Português - Brasil Português - Portugal Русский Svenska Thai Türkçe Українська Vietnamese Chinese Taiwan Chinese

Nameserver Für Meine Domains ändern

Print this Article
Last Updated: January 23, 2017 11:27 AM

Um Ihren Domainnamen mit Ihrer Website zu verbinden, müssen Sie Ihre Nameserver ändern. Wie Sie Ihre Nameserver ändern, hängt davon ab, wo Ihre Domain registriert ist und wo Ihre Website registriert ist. In der unten stehenden Tabelle finden Sie Szenarien, die auf Ihre Situation zutreffen. Befolgen Sie diese Anweisungen.

Meine Domain ist registriert bei Meine Website wird gehostet bei Befolgen Sie bitte diese Anweisungen...
GoDaddy GoDaddy Set nameservers for domains hosted & registered with COMPANY_NAME
GoDaddy Anderem Anbieter

Fordern Sie zunächst die Namen Ihrer Nameserver von Ihrem Website-Hostinganbieter an.

Ändern Sie anschließend Ihre Domain so, dass sie die Nameserver Ihres Website-Hostinganbieters verwendet.

Anderem Anbieter GoDaddy

Ermitteln Sie zunächst, welches Ihre GoDaddy-Nameserver sind.

Stellen Sie sie dann dem Anbieter zur Verfügung, bei dem Ihre Domain registriert ist.

Anderem Anbieter Offsite-DNS Manage DNS Hosting
GoDaddy VPS/Dediziert
hier

Erstellen Sie zunächst Ihre eigenen Nameserver.

Aktualisieren Sie dann Ihren Domainnamen, so dass er Ihre neu erstellten Nameserver verwendet.