Other Languages: Dansk Deutsch Ελληνικά English Español Suomi Filipino Français Indonesian Italiano Japanese Korean Malay Bokmål Nederlands Polski Português - Brasil Русский Svenska Thai Türkçe Українська Vietnamese Chinese Taiwan Chinese

Configurar O Seu Endereço De Correio Eletrónico Com O POP

Print this Article
Last Updated: January 23, 2017 12:03 PM

O Protocolo de Estação dos Correios (em inglês, Post Office Protocol, ou POP) pode ser utilizado com qualquer plano de correio eletrónico. O POP tem algumas limitações ao tentar aceder ao seu correio eletrónico a partir de vários dispositivos, mas é compatível com qualquer serviço de correio. Obtenha mais informações sobre a diferença entre o IMAP e o POP. Se não souber quais são os protocolos compatíveis com a sua conta de correio eletrónico, consulte: POP or IMAP: How do I know what type of account I have?

Estas são instruções genéricas, podendo diferir em função do programa-cliente que estiver a utilizar. Consulte a secção Mais informações para obter instruções específicas relativamente a um determinado programa-cliente.

1. Necessita de saber as portas disponíveis e o endereço do seu servidor de POP. Para obter estes dados, aceda ao Centro de configuração do correio eletrónico.

Obtenha mais informações sobre o Centro de configuração do correio eletrónico.

2. Abra o programa-cliente de correio eletrónico que escolheu e crie uma nova conta.
  3. Localize a secção de definições do POP.
  4. Introduza o seguinte:
    Campo Introduzir
    Utilizador O seu endereço de correio eletrónico completo
    Senha A palavra-passe da sua conta de correio eletrónico
    Servidor de receção de correio As informações apresentadas no Centro de configuração do correio eletrónico
    Servidor de envio de correio As informações apresentadas no Centro de configuração do correio eletrónico
    Porta de entrada Uma das opções apresentadas no Centro de configuração do correio eletrónico para uma ligação com ou sem SSL
    Porta de saída Uma das opções apresentadas no Centro de configuração do correio eletrónico para uma ligação com ou sem SSL
  5. O seu programa-cliente de correio eletrónico poderá requerer uma autenticação por palavra-passe relativamente ao Servidor de envio de correio. Se for o caso, deve fazer com que o servidor inicie uma sessão e introduzir o seu endereço de correio eletrónico completo e a respetiva palavra-passe na secção de definições do Servidor de envio de correio.

Próximo passo

• Após o programa-cliente para computador estar configurado, pode configurar o Correio eletrónico Workspace no seu telemóvel:

Mais informações

Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos.