Other Languages: Dansk Deutsch Ελληνικά English Español Suomi Filipino Français Indonesian Italiano Japanese Korean Malay Bokmål Nederlands Polski Português - Portugal Русский Svenska Thai Türkçe Українська Vietnamese Chinese Taiwan Chinese

Configurar Seu Endereço De Email Com POP

Print this Article
Last Updated: January 23, 2017 12:00 PM

O POP (Protocolo de Correio) pode ser usado com qualquer plano de email. Ele tem limitações ao tentar acessar seu email de vários dispositivos, mas qualquer serviço de email oferecerá suporte a POP. Leia mais sobre a diferença entre IMAP e POP. Se você não sabe o que sua conta de email suporta, confira: POP or IMAP: How do I know what type of account I have?

Estas são instruções genéricas, e elas podem variar dependendo do cliente que você estiver usando. Consulte Saiba mais para obter informações específicas do cliente.

1. Você precisa saber o endereço do seu servidor POP e as portas disponíveis. Para localizá-las, acesse o Centro Configuração de Email.

Leia mais sobre o Centro de Configuração de Email.

2. Abra o cliente de email de sua escolha e crie uma nova conta.
  3. Localize a área de configurações de POP.
  4. Insira as seguintes informações:
    Campo Insira
    Nome de usuário Seu endereço de email completo
    Senha Senha da sua conta de email
    Servidor de entrada de emails As informações mostradas no Centro Configuração de Email
    Servidor de saída de emails As informações mostradas no Centro Configuração de Email
    Porta de entrada Uma das opções mostradas no Centro Configuração de Email, para uso com ou sem SSL
    Porta de saída Uma das opções mostradas no Centro Configuração de Email, para uso com ou sem SSL
  5. Seu cliente de email pode exigir autenticação de senha para seu servidor de saída de emails. Nesse caso, você precisa acessar sua conta no servidor, e inserir seu endereço de email completo e sua senha na área de configurações do servidor de saída de emails.

Próxima etapa

• Após configurar seu cliente para computador, você pode configurar o Workspace Email no seu celular:

Saiba mais

para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.