Frequently Asked Questions

Other Languages: Dansk Deutsch Ελληνικά English Español Suomi Filipino Français Indonesian Japanese Korean Malay Bokmål Nederlands Polski Português - Brasil Português - Portugal Русский Svenska Thai Türkçe Українська Vietnamese Chinese Taiwan Chinese

Impostazione Dell'indirizzo Email Con POP

Print this Article
Last Updated: January 23, 2017 11:43 AM

Il protocollo POP (Post Office Protocol) può essere usato con qualsiasi piano email. Ha delle limitazioni quando si vuole accedere alle email da molteplici dispositivi, ma qualunque servizio email lo supporta. Scopri le differenze tra IMAP e POP. Se non conosci i protocolli supportati dal tuo account, consulta: POP or IMAP: How do I know what type of account I have?

Queste sono istruzioni generali e possono differire da quanto effettivamente richiesto dal client in uso. Per istruzioni specifiche per il client, consulta la sezione Ulteriori informazioni.

1. Devi conoscere l'indirizzo del server POP e le porte disponibili. Per trovare queste informazioni, visita il Centro configurazione email.

Scopri i dettagli sul Centro configurazione email.

2. Apri il client email scelto e crea un nuovo account.
  3. Individua l'area di impostazione POP.
  4. Immetti quanto segue:
    Campo Inserisci
    Nome utente Il tuo indirizzo email completo
    Password La password del tuo account email
    Server di posta in arrivo Le informazioni mostrate nel Centro configurazione email
    Server di posta in uscita Le informazioni mostrate nel Centro configurazione email
    Porta in ingresso Una delle opzioni mostrate nel Centro configurazione email, per l'uso con o senza certificato SSL
    Porta in uscita Una delle opzioni mostrate nel Centro configurazione email, per l'uso con o senza certificato SSL
  5. Il tuo client email potrebbe richiedere l'autenticazione della password per il server di posta in uscita. In tal caso, devi avere le credenziali di accesso al server e immettere l'indirizzo email completo e la password nell'area di impostazione Server di posta in uscita.

Passo successivo

Ulteriori informazioni

Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti.